Страховая компания

  • Мы работаем Пн-Вт с 10:00 - 20:00 Сб-Вс с 11:00 - 19:00

  • Санкт-Петербург М. Парнас, ул. Федора Абрамова д.8 "Ренессанс страхование" На карте
  • Телефоны для связи

    927-00-92

Машина Бонда поможет благотворительности

Машина Бонда поможет благотворительности. Представители Aston Martin решили выставить на благотворительный аукцион модель Aston Martin DB10, которая аналогична модели, которая была использована в сьемках фильма о Бонде (Спектр). До этого представители Aston Martin убеждали, что никогда не будут выставлять данную модель на продажу. Так же, как и организацию производства этой модели суперкаров. По их словам суперкаров использовался, исключительно в рекламных целях Всего таких машин 2 экземпляра. Под капотом выставляемой на аукцион модели находится 4,7-литровый мотор, который совмещен с шестиступенчатой коробкой передач (механической).
Журналисты выяснили, что аукцион, на котором хотят выставить Aston Martin DB10, состоится 18 февраля этого года. Кстати, в этот же день на рынке начнут продавать DVD с фильмом «Спектр».
По слухам, известный суперкар могут минимум за 1,4-1,5 миллионов долларов. Уже известно, что все полученные от продажи деньги потратят на финансирование организации под названием «Врачи без границ».

17004-aston-martin-dzheymsa-bonda-budet-prodan-na-aukcione